TÜRCHEN 3:
Für die kalten Tage haben wir Euch ein Rezept für einen Kinder-Apfelpunsch (ohne Alkohol) heraus gesucht. Wir haben diesen schon auspobiert und finden diesen ganz dolle lecker.
Wir haben folgende Zutaten gebraucht:
500 ml naturtrüben Apfelsaft
250 ml Wasser
4 Nelken
1/2 Teelöffel Honig
1/2 Teelöffel Zimtpulver
1/2 Teelöffel Vanillepulver
So macht ihr den Apfelpunsch:
1: Gebt Saft und Wasser in einen Topf und erhitzt das Gemisch. Es soll aber nicht kochen!
2: Gebt dann die Nelken (und den Anis) in ein Teenetz (oder Ähnliches) und taucht es 15 Minuten in die Flüssigkeit.
3: Dann verfeinert das Getränk nach Geschmack mit
Honig, Zimt und Vanille.
FERTIG!
Tipp: Wenn Ihr mehr Honig, Zimt- und Vanillepulver verwendet, wird der Geschmack noch intensiver.